首页 | 机构设置 | 新闻动态 | 政策法规 | 党建工作 | 基建程序 | 建设项目 | 工会之家 | 服务指南 
站内搜索:
今天是:
机构设置
 部门简介 
 处室领导 
 处设机构 
当前位置: 首页>>机构设置>>部门简介

部门简介

    贵州民族大学基建处成立于1979年,先后与院务处、计财处、后勤处等部门合并,于2012年11月再次独立出来。目前,基建处下设办公室、项目管理科、工程管理科、合同预算科、建设用地设计等五个科室。

    基建处是学校基本建设的行政职能部门,主管学校扩建、新建等基本建设任务,负责与学校有关部门共同编制和完成校园建设总体规划和基本建设计划。代表学校负责基建项目的各项手续办理、设计管理、招标管理、造价管理、施工管理和质量保修工作,确保基本建设项目的顺利实施,为广大师生的学习、生活和学校的教学、科研提供优质的用房和优美的环境保障。其主要工作职责是:

1、根据学校安排,负责与学校有关部门共同编制和完成校园建设总体规划和基本建设计划;

2、负责按主管部门要求编制和报送年度基本建设计划;

3、负责建设项目的各项手续办理;

4、负责建设项目的设计和勘察管理;

5、负责建设项目的咨询、勘察、设计、监理、施工和设备及主要材料的招标采购管理;

6、负责建设项目的估算、概算、预算和结算的造价管理;

7、负责建设项目的施工管理;

8、负责建设项目保修期内的质量保修和回访工作;

9、完成学校交办的其他事宜。

贵州民族大学基建处  版权所有