首页 | 机构设置 | 新闻动态 | 政策法规 | 党建工作 | 基建程序 | 建设项目 | 工会之家 | 服务指南 
站内搜索:
今天是:
机构设置
当前位置: 首页>>机构设置>>处设机构>>工程管理科

工程管理科工作职责:

一、严格执行国家基本建设程序,遵守国家的法律法规及规范、规程。

二、负责新建工程项目和50万元以上维修改造项目施工管理,并控制项目的投资、质量和进度,做好工程的安全管理、合同管理及信息管理,组织和协调好参建各方的工作。

三、协助项目管理科做好与住建、规划、消防、环保等业务主管部门的协调工作。

四、负责施工图纸会审、技术交底及施工组织设计的审查,定期召开工程施工例会。

五、负责工程变更签证及工程量核定,做好工程预决算审核工作。

六、负责工程预付款、进度款及工程决算尾款支付的审核工作。

七、负责工程施工质量、投资的控制,督促检查施工现场的安全防范措施、文明施工措施。

八、负责组织分项工程验收、竣工验收和质保期内的保修工作。

九、负责监督检查工程验收资料的准备工作,负责落实工程移交资料的准备、整理、移交工作。

十、负责相关工程数据的统计填报工作。

十一、承办领导安排的其他工作。

贵州民族大学基建处  版权所有