首页 | 机构设置 | 新闻动态 | 政策法规 | 党建工作 | 基建程序 | 建设项目 | 工会之家 | 服务指南 
站内搜索:
今天是:
当前位置: 首页>>党建工作>>制度建设>>正文
机关党委基建处党支部党员评议制度(暂行)
2013-03-01 13:13  

为提高党员素质,加强党支部的自身建设,充分发挥支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,推动党支部各项工作扎实深入开展,根据《中国共产党章程》等有关规定,结合党支部工作的实际,制订本制度。                                                             

1、按照上级要求,每年进行一次。主要内容:按党员的标准和条件,组织党员回顾和总结一年来在发挥党员的先锋模范作用等方面的情况,开展自评、互评、民主评议、组织鉴定,在此基础上根据评议情况分别对党员进行表彰奖励、帮助教育或组织处理。   

2、为保证党支部组织生活制度的实施,党支部要建立组织生活记录本和考勤登记簿,对每次活动的参加情况、活动内容做好详细记录,以备检查。

                              机关党委基建处党支部

                               二○一三年三月一日

 

关闭窗口

贵州民族大学基建处  版权所有