首页 | 机构设置 | 新闻动态 | 政策法规 | 党建工作 | 基建程序 | 建设项目 | 工会之家 | 服务指南 
站内搜索:
今天是:
当前位置: 首页>>党建工作>>制度建设>>正文
机关党委基建处党支部关于加强党员干部教育和管理的规定(试行)
2013-03-01 13:12  

 

1、坚持用邓小平理论和“三个代表”重要思想武装党员干部头脑。全面提高党员干部的思想政治素质。

2、结合学校各阶段学习部署,坚持集中学习和个人自学相结合,根据本单位党员干部的实际情况和不同特点,提出学习重点和要求,以增强教育的有效性。

3、坚持用先进事迹激励党员和干部。

4、督促党员干部自觉参加党的组织生活和学校的各项活动,接受党组织的教育和培训,完成党组织交给的任务;根据党员干部工作、学习和生活的实际,对党员干部进行监督和管理。特别要加强对党员干部的监督,党员干部无论职位高低,都要以普通党员的身份参加党的组织生活,自觉接受党组织和群众的监督。

5、根据有关规定,切实做好党员干部管理的经常性和基础性工作。

                              机关党委基建处党支部

                               二○一三年三月一日

 

关闭窗口

贵州民族大学基建处  版权所有