首页 | 机构设置 | 新闻动态 | 政策法规 | 党建工作 | 基建程序 | 建设项目 | 工会之家 | 服务指南 
站内搜索:
今天是:
当前位置: 首页>>党建工作>>制度建设>>正文
机关党委基建处党支部党员大会制度
2013-03-01 13:08  

1、会议次数

一般半年召开一次,会议由党支部书记主持,必要时由党支部委员主持。

2、会议记录

每次举行支部大会,在会前须指定专人作详细记录。会议记录必须记载会议时间、地点、主持人、到会人数及姓名、缺席人数及姓名、会议议题、党员发言内容、决议和表决情况等。

3、会议的主要任务

(1) 传达、学习党的路线、方针、政策和上级党组织的决议、指示,制定本单位贯彻落实的计划、措施。

(2) 听取、讨论支部委员会的工作报告,对支部委员会的工作进行审查和监督。

(3) 讨论发展新党员和预备党员转正,讨论决定对党员的表彰和处分。

(4) 选举支部委员会和出席上级党代会的代表。

(5) 讨论决定其他需要由支部党员大会讨论决定的重要问题。

4、根据会议内容的需要,必要时可以吸收非党干部或入党积极分子列席会议。

                          

                              机关党委基建处党支部

                               二○一三年三月一日

关闭窗口

贵州民族大学基建处  版权所有