首页 | 机构设置 | 新闻动态 | 政策法规 | 党建工作 | 基建程序 | 建设项目 | 工会之家 | 服务指南 
站内搜索:
今天是:
当前位置: 首页>>政策法规>>处内规章制度>>正文
基建处网站建设及维护管理规定(修订)
2019-12-13 13:01  

第一条  为规范基建处网站的建设、维护及管理,加强各类信息的及时公布与更新,保证网站的有效使用,促进对外信息交流与沟通,特制定本管理规定。

第二条   基建处办公室负责网站的全面维护、建设与管理,并设网络管理人员,各相关科室负责网站所需内容的提供与更新。

第三条   网络管理人员应及时、自觉、主动学习相关网站建设、管理和维护知识,必要时应参加相关的知识培训。

第四条   网站版面制作与维护

(一)网站的制作与维护由网络管理人员负责完成,并负责网站各类资料的汇总、整理及更新,必要时可请专业设计机构协助支持。

(二)网络管理人员要随时注意检查网站的运行情况。若发现网站运行异常要及时向上级汇报并采取有效的解决措施。

(三)未经主管领导同意或审批,网络管理人员不得擅自更改网站账号、密码,不得擅自改动网站版面设计等。

第五条  网站信息搜集与发布

(一)网站所发布的内容要全面、快速、详实地反映基建处的基本情况和各项工作进展。

(二)网站管理人员负责网站信息内容的搜集和整理,各科室根据职能向网站管理员提供最新相关信息,提供内容要充实、及时、准确。

(三)网站管理人员及时对各科室提供的信息进行整理汇总,由部门主要负责人审批通过后发布。

第六条  网站信息安全保密管理

(一)网站所有内容必须遵守国家有关法律、行政法规,严格执行国家安全保密制度。

(二)各科室提供网站信息必须要严格遵守保密制度,对未经确认或其它需保密的内容,不得随意发布。

(三)网站所发布的信息内容未经领导批准,任何人不得进入网站后台管理中心更改信息内容。

(四)网络管理人员要采取对网站信息安全管理的措施,除专职负责人外,拒绝其它人员擅自进入后台管理中心,以免因不当操作造成网站运行异常及信息的改动。

第七条  网站建设、管理和维护及网站管理人员相关的业务学习、培训所需要的经费从基建处办公经费或建设管理费中列支。

第八条  本管理规定由基建处负责解释和修订,经批准后自颁布之日起执行。

 

                                               贵州民族大学基建处

                                              0一九年十二月十三日

 

关闭窗口

贵州民族大学基建处  版权所有